Клиентка Ощадбанка рассказала об ужасах, с которыми столкнулся при получении карточки киевлянина.

Как передает Хвиля, свою жалобу она разместила на портале Минфин.

При этом женщина указала на профессиональную безграмотность и некомпетентность в работе, как руководителя отделения, так и сотрудников.

«Ощадбанк, Киев, ул Липкивського, 39. Получение карточки киевлянина. Профессиональная безграмотность, некомпетентность в работе, как руководителя отделения, так и сотрудников. Циничное вранье сотрудников и руководителя отделения просто «убивает». Очень низкий уровень профессиональных знаний и некомпетентности. С 3 - го моего захода осознали, что заполнив документы на получение карточки киевлянина надо нажать кнопку направить запрос. Это после того как я покрыла сотрудников матом», – пожаловалась клиентка Ощадбанка.

По ее словам, в результате дело сдвинулось с мертвой точки, однако до получения карточки ещё далеко.

«Заканчивается второй месяц. Панова Татьяна Петровна. Подала документы 19 октября на получение карточки киевлянина, до сих пор ничего не получила. На пенсии с 25 сентября. УЖАС! Наведите порядок. Это же государственный банк. Позор!!!», – добавила женщина.

В ответ на жалобу работники Ощадбанка выразили свои извинения за возможные неудобства и пообещали обязательно проверить работу сотрудников.

Ранее «Хвиля» писала, что клиентка банка пожаловалась, что на всех картах Ощадбанка установлены лимиты, которые невозможно снять в телефонном режиме – надо ехать в отделение к специалисту.

Тем временем, клиент государственного «ПриватБанка» рассказал, что из-за непонятного СМС-информирования услуга банка «Оплата частями» переросла в кредит.

Также сообщалось, что 30 октября хозяйственный суд Одесской области удовлетворил иск ПриватБанка о взыскании с компании Агротерминал 1 млрд гривен задолженности компании Бориваж, поскольку Агротерминал выступал ее поручителем.

Читайте, жительница Херсонской области стала жертвой мошенника, который путем обмана узнал PIN-код ее банковской карты и украл с нее 10 тысяч гривен.

Смотрите также, владелец ресторанного бизнеса Сеяр Куршутов в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал об уровне контрабанды в Украине при президентстве Владимира Зеленского, влиянии пандемии на бизнес и странностях "карантина выходного дня":

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат дополнительный выходной в декабре

В "Ощадбанке" выгнали клиентку из отделения

monobank начал блокировать счета без объяснений

Украинцам показали, как изменились тарифы на газ от поставщиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.