Компания Новая почта перед Новым годом открыла дополнительно вакансии для 2500 сотрудников.

Как передает Хвиля, об этом сообщает компания.

Вакансии открытили для сотрудников за следующими профессиями: водители, курьеры, сортировщики посылок на терминалах, а также операторы отделений по всей стране.

Кроме того, в Новой почте объяснили, что обычно высокий сезон для компании начинается в сентябре и продолжается до Нового года. При этом число отправлений в указанные месяцы растет.

Исходя из прогнозов компании, лишь в Черную пятницу ожидается, что объемы доставки увеличатся на 30%.

Следует отметить, что из-за изменений карантинных ограничений компания «Новая почта» заявила об изменениях в работе. Она поддержит соблюдение «карантина выходного дня», вступившего в силу с 14 ноября. В связи с этим некоторые отделения в субботу и воскресенье работать не будут.

Тем временем, Новая почта запустила достаточно новую услугу –возможность автоматической бесконтактной оплаты посылок. Теперь после того, как получатель осмотрит посылку и изъявит желание ее забрать, оплата автоматически будет списана с его карты.

Ранее «Хвиля» писала, что для своего мессенджера Viber компания Rakuten запустила новую функцию – товары и услуги в интернете можно оплачивать прямо через приложение. Эта услуга вступить в действие в скором времени в тестовом режиме. В том случае, если она будет пользоваться популярностью, то станет обязательной частью сервиса.

Ее суть состоит в том, что пользователи Viber смогут покупать товары или оплачивать услуги непосредственно через приложение, не посещая при этом магазины или сайты.

Напомним, директор экономических программ Украинского института будущего (UIF) Анатолий Амелин прокомментировал введение в Украине общеобязательного накопительного пенсионного обеспечения.

Читайте, чистая прибыль оператора мобильной связи «Vodafone Украина» по итогам третьего квартала года снизилась на 81%. При этом несмотря на рост доходов на 12%, а также повышение операционной эффективности, прибыль «Vodafone Украина» рекордно упала. Это объясняется переоценкой выпущенных компанией евробондов.

Смотрите также, бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19:

Популярные статьи сейчас

Коболев предупредил украинцев о новых ценах на газ

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram