Жительница Украины пополнила карту ПриватБанка через терминал этого же банковского учреждения, но не получила денег.

Об этом свидетельствует ее отзыв на сайте Минфина.

Женщина написала, что уже почти месяц ждет, пока ПриватБанк объяснит, почему деньги не были зачислены ей на карту. По словам автора отзыва, представители банка сообщили, что 19 ноября было зафиксировано снятие средств с ее карты, но из Кипра.

"Сегодня 19 ноября, в 5.36 утра снимаются деньги (из Кипра) как мне объяснили операторы, и такой же платеж я нашла месяц назад. Снова жду рассмотрения заявки от службы безопасности Приватбанка на несанкционированное действие. А мы теперь — клиенты банка будем сомневаться. МОШЕНИКИ, такой банк был раньше", — написала женщина.

В одном из комментариев к отзыву предположили, что данные карты обманутой клиентки ПриватБанка попали к мошенникам, поэтому для решения проблемы следует перевыпустить карточку и сменить пароль для входа в Privat24, иначе несанкционированные снятия средств могут продолжиться.

Напомним, ранее мы писали, что украинка пожаловалась на то, что терминал ПриватБанка неправильно определил внесенную сумму, а при отмене операции не выдал несколько купюр. По ее словам, она внесла 2600 гривен, но терминал показал, что принял всего 2000.

Как сообщал портал "Хвиля", клиент ПриватБанка написал отзыв, что из-за непонятного sms-информирования услуга "Оплата частями" превратилась в кредит.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политэксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как проходит его восстановление после заражения коронавирусом и оценил антиковидную политику нынешней власти.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" и "Новая почта" поспорили из-за тарифов

Гейтс предсказал начало новой пандемии

Спутниковое телевидение в Украине вскоре станет платным

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

Показать еще