В среду, 18 ноября, президент России Владимир Путин несколько раз закашлялся во время обсуждения ситуации с распространением коронавируса в РФ на совещании с членами правительства.

Об этом сообщает Хвиля, ссылаясь на запись совещания, обнародованного на сайте Кремля.

Следует отметить, что Путин начал кашлять, когда говорил о «скромном уровне доходов» в ряде регионов России.

«У них как не было доходов, так и нет. У них нет нефти и газа, и падение цен на нефть на них никак не влияет. А ситуация как была острой, так и остается. А острые текущие финансовые проблемы есть», – заявил он.

При этом российский президент запнулся на последнем предложении. Он несколько раз прокашлялся, после чего завершил фразу. Однако уже в течение пяти минут Путин закончил совещание, периодически при этом покашливая.

Как сообщает ТААС, в ответ на вопрос журналистов, пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков сказал, что здоровье лидера России не ухудшалось, и он чувствует себя «абсолютно нормально».

Тем временем, коронавирус в Украине по состоянию на утро четверга, 19 ноября, установил новый суточный антирекорд – подтверждено 13 357 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Ранее «Хвиля» писала, что в США 17 ноября поступили в продажу мемуары экс-президента США Барака Обамы. При этом часть воспоминаний в книге Обамы связана с президентом России Владимиром Путиным. В частности, он рассказал о первой встрече российским лидером, состоявшейся на даче в Подмосковье во времена президентства Дмитрия Медведева.

Напомним, в Государственной Думе РФ прозвучало предложение начать активные действия по «деоккупации Украины от внешнего управления».

Также сообщалось, что советник украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович сообщил, что российская сторона в ТКГ готова к переговорам по украинскому «Плану действий» по Донбассу, который представят на следующей неделе в Берлине.

Читайте, журналист Дмитрий Гордон рассказал, что знаменитый театральный режиссер Роман Виктюк, который скончался в Москве 17 ноября, до последних дней оставался настоящим патриотом Украины.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Саакашвили заподозрили в романтических отношениях с нардепом от "Слуги народа", - СМИ

В Украине хотят ввести дополнительную плату за коммуналку

Кризис ГП "Антонов": проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском

Украинцам рассказали, что будет с пенсиями и соцпомощью при локдауне

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram