Клиентка Новой почты пожаловалась, что компания сдирает деньги с людей, упаковывая маленькие посылки в большую коробку.

Как передает Хвиля, свою жалобу женщина разместила на своей странице в Фейсбук.

Женщина возмутилась, что работники Новой почты положили две упаковки памперсов в большую коробку – 15 кг, взяв за нее 37 гривен.

«Новая почта, достаточно делать из людей дураков! В посылке памперсы, 40 * 20 * 10, то есть 2 пачки занимают место 40 * 20 * 20. За доставку такой посылки с меня содрали 125грн! За одну коробку (15кг !!!), в которую их положили 37грн !!! Еще пишете, что то за наполнитель, которого и клочка не было в коробке! Почему не положили в меньшую коробку? Хотя бы уже на 10 кг, ну никак не 15. Почему мы должны платить за воздух в ваших втюханих коробках», – написала она.

При этом клиентка отметила, что отправитель тоже очень удивлен суммой доставки и попросил у нее прощения.

«Вам показалась недостаточной сумма доставки в 68 грн, так вы решили таким способом заработать больше? Отправитель тоже очень удивлен суммой доставки на выходе, и просит у меня прощения за этот инцидент! Не кажется ли вам, что здесь что-то не так, и извиняться должен кто-то другой и перед отправителем тоже? Почему на том отделении, откуда пришла посылка ваш персонал имеет наглость кричать на отправителя, угрожать, что не будут принимать их посылки, потому что на них написали жалобу. Как это вообще понимать, это у вас так принято в компании? Клиентоориентованись на высшем уровне! Вы сначала посмотрите сколько посылок отправитель отправляет вашей почте, чем приносит немалую прибыль вашей компании», – добавила она.

Женщина также подчеркнула, что нужно отвечать за свои ошибки, иначе клиенты вообще отвернутся. «Вы не единственная компания перевозчик на рынке. От вас одни отмазки, что так и должно быть. Новая почта, вы мошенники, раз так поступаете с клиентами».

В ответ на эту публикацию представитель Новой почты написал в комментариях, что их коллеги в отделении при отправке выбирают оптимальные упаковки согласно условиям упаковки, весу посылки и ее размеру.

«С Ваших слов, размеры груза были 40х20х20 см. Посылку в коробку для грузов весом до 5 кг не было возможности упаковать, поскольку габариты коробки 40х24х21 см. Груз не поместился бы в такую ​​коробку по стороне длиной 40 см, и при упаковке товар было бы деформировано. Аналогичная ситуация с коробкой для грузов весом до 10 кг (40х35х28,5 см). В связи с этим, чтобы посылка не повредилась, а не помялась и не деформировалась, наши коллеги упаковали ее в коробку для грузов весом до 15 кг с размерами 60х35х28,5 см. Рассчитываем на понимание», – говорится в сообщении компании.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о главных выводах по итогам выборов в Украине:

Популярные статьи сейчас

Глава monobank назвал цену своего банка

Украинцев предупредили о полном переходе сферы обслуживания на украинский язык

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Газовые компании показали украинцам тарифы на декабрь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram