Украинский рэпер и продюсер Потап – Алексей Потапенко, рассекретил часть новой песни своей жены Насти Каменских.

Как передает Хвиля, соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

На видео певица играет на фортепиано и выполняет часть трека. При этом она одета по-домашнему, а на голове завязан пучок.

«Мы написали эту песню на карантине. Этот вайб трудно описать», - написал Потап комментарий к посту.

Тем временем, фолловеры продюсера пришли в восторг от видео и начали активно комментировать его публикацию.

«Очень жду новый трек», «обожаю вашу жену и тембр ее голоса», «нереально», – говорится в комментариях подписчиков.

Следует отметить, что данное видео ранее Каменских выложила в своем Инстаграм, написав: «В эти аккорды я вложила всю свою душу. Я наполнила их вибрациями и страстью, которые льются из моей души. Прочувствуйте и услышьте. Этот вайб особенный. Совсем скоро вас ждет невероятная история».

Поклонники певицы сразу заподозрили, что ее ролик говорит о скором выходе новой песни. К тому же, Каменских недавно уже намекнула на выход новой песни, опубликовав личное видео из архива, которое успело вызвать ажиотаж среди зрителей.

Напомним, Каменских впечатлила поклонников, засветив на новом видео свои прелести в одном топе – она позирует сидя и играет на камеру с меховой накидкой.

Кроме того, певица презентовала ремикс на свой трек AHUEVO от известного диджея из Франции dj LeKid.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" оказался в центре скандала из-за обслуживания

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

В госбюджете на 2021 год могут урезать пенсионные расходы

В «Новой почте» призвали власть оставить в покое малый бизнес

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой, впервые за 19 лет отрастил волосы, однако очень быстро решил вернуться к прежнему амплуа.

Также сообщалось, Кошевой заявил, что не чувствует своей вины в том, что его старшая дочь Варвара оказалась объектом буллинга в школе. При этом шоумен негативно относится к идее отправить Варвару учиться в другую страну, где никто не будет знать, кто ее родители.

Также сообщалось, что ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов выступили на одной сцене с совместным музыкальным хитом. По словам ведущей, она впервые спела на одной сцене с Топаловым.

Читайте, популярная украинская певица Тина Кароль откровенно рассказала об одном из выступлений «Квартала 95», признавшись, что именно ее оскорбило.

Смотрите также, владелец ресторанного бизнеса Сеяр Куршутов в беседе с политическим экспертом Украинского института будущего и шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал об уровне контрабанды в Украине при президентстве Владимира Зеленского, влиянии пандемии на бизнес и странностях "карантина выходного дня":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.