Дочка комика Евгения кошевого из «Квартала 95» 12-летняя Варвара рассказала о первых поцелуях.

Как передает Хвиля, об этом она сообщила в интервью на YouTube-канале программы «Життя відомих людей».

Дочь Кошевого рассказала, что отец ходит с ней на свидания и берет с собой ее младшую сестру – Серафиму.

«Я хотела с бывшим молодым человеком сходить в кинотеатр, а папа такой: «Угу, пойдем все вместе, и он еще и Серафимку взял! Я такая: «Класс! Зашибись!» Вот. Мы хотели целоваться на задних рядах...», - поделилась Варавара.

В этот момент она повернулась к своему отцу, который также сидел в студии и сказала: «Прости папа…».

«Тебе 12 лет! На всю страну расскажешь, как хочешь целоваться! Меня поцелуешь - будет достаточно», – сказал ей вслед Евгений.

Девочка отметила, что понимает, что отец за нее просто волнуется, выразив уверенность, что уже готова к романтическим отношениям.

«Хочу найти себе корейца...», - заявила дочка Кошевого.

Следует отметить, что она любит K-pop культуру, мечтает побывать в Азии и более того, самостоятельно учит корейский язык.

Ранее «Хвиля» писала, что Кошевой рассказал, что не чувствует своей вины в том, что его старшая дочь Варвара оказалась объектом буллинга в школе.

«Я не чувствую себя виноватым. Думаю, ребенок просто рассказал о том, что есть какая-то зависть. Понятное дело, что называют клоуном, все такое – ну это ж... Клоун – есть клоун», – сказал он. При этом он отрицательно отнесся к идее отправить Варвару учиться в другую страну, где никто не будет знать, кто ее родители.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат дополнительный выходной в декабре

Пенсионерам озвучили важные изменения в 2021 году

В "Ощадбанке" выгнали клиентку из отделения

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

Показать еще

Следует отметить, что Кошевой решил внезапно изменить имидж – отрастить волосы. Все дело в том, что он пообещал актеру Юрию Ткачу не бриться налысо до дня его рождения.

Однако Кошевой очень быстро решил вернуться к прежнему амплуа, снова став «лысым» из Квартала.

Ранее «Хвиля» писала, что украинская певица Настя Каменских, жена продюсера и лидера группы MOZGI Потапа опубликовала новое видео, в котором сыграла на фортепиано аккорды новой песни. При этом она была одета по-домашнему, а волосы на голове собраны в пучок.

Каменских также впечатлила поклонников, засветив на новом видео свои прелести в одном топе. На видео Настя позирует сидя и играет на камеру с меховой накидкой.

Напомним, ведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов выступили на одной сцене с совместным музыкальным хитом.

Также сообщалось, что популярная украинская певица Тина Кароль откровенно рассказала об одном из выступлений «Квартала 95», признавшись, что именно ее оскорбило.

Смотрите также беседу политического эксперта Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко с бизнесменом Сеяром Куршутовым, в которой они обсудили экономический кризис в Украине во время пандемии COVID-19 и спрогнозировали, к чему приведут дальнейшие карантинные ограничения:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram