В ночь на 20 ноября в городе Пустомыты двое новоизбранных местных депутатов от партии "Европейская солидарность" Николай Пущак и Андрей Жидачек на внедорожнике Mercedes G500 заехали на ступеньки крыльца многоэтажного жилого дома.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

"Попытки заехать на Mercedes G500 в подъезд попали на камеры видеонаблюдения, которые установлены по периметру дома. На записи видно, что во двор многоэтажки заезжает авто, проезжает парковку и на несколько минут останавливается перед входом в подъезд. Через некоторое время автомобиль трогается с места и начинает ехать к двери подъезда по лестнице. Со второй попытки машине удалось подняться на крыльцо дома. Несколько минут депутаты сидели в авто, а потом задним ходом спустились обратно", — пишет ресурс.

В 2016 году Пустомытовский райсуд оштрафовал Николая Пущака за езду на автомобиле в нетрезвом состоянии. В декларации депутата указано, что у него и жены есть четыре автомобиля Mercedes, но среди них нет G500, за рулем которого он был ночью 20 ноября.

В июне Пущак подрался с бывшим бойцом Нацгвардии и его братом. Тогда на помощь ему приехали мужчины на Mercedes Gelandewagen, которых он назвал своими знакомыми.

Инцидент прокомментировал замглавы МВД Антон Геращенко.

"Вот просто интересно, что было в головах двух новоизбранных депутатов Пустомытовского городского совета, что на Львовщине, когда они на Mercedes Gelendwagen решили заехать во двор многоквартирного дома по пешеходным ступеням? Полиция конечно привлекла к ответственности и оштрафовала двух не в своем уме, прости Господи - депутатов, но здесь мне кажется нужна также помощь психиатра", — написал он.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве водитель Tesla не справился с управлением и въехал в столб. Однако машина смогла остановиться только через 100 метров от места столкновения.

Как сообщал портал "Хвиля", в Каменском водитель мусоровоза потерял управление, свернул на центральную площадь, снес забор и зацепил маленького ребенка, которого в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

Советуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" и руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко провел интересную беседу с владельцем ресторанного бизнеса Сеяром Куршутов. Бизнесмен объяснил, почему идея правительства по введению "карантина выходного дня" является провальной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Новое нападение России на Украину неизбежно, — Горбулин

Грановский объяснил, как Порошенко и Медведчук могут расколоть Украину

Показать еще