"Новая почта" открыла набор кандидатов на несколько вакансий во многих городах Украины.

Об этом пишет портал "Хвиля".

На сайте "Новой почты" указано, что компания ищет водителей, курьеров, грузчиков, операторов отделений, сортировщиков посылок на терминалах, логистов, электриков. Поиск работников проходит не только в крупных городах (Харькове, Львове, Днепре, Киев), но и в небольших населенных пунктах.

Поиск новых сотрудников связывают с началом "высокого сезона" онлайн-покупок. Многие интернет-магазины сейчас делают акционные предложения по случаю "Черной пятницы", а затем будут давать скидки к Новому году и Рождеству.

"Новая почта" предлагает кандидатам такие условия:

полные соцгарантии согласно КЗоТ (официальная зарплата, оплачиваемые больничные и отпуска);

медстрахование с первого дня работы,

бесплатная мобильная связь;

выдача средств индивидуальной защиты (масок, антисептиков, перчаток);

возможность карьерного роста.

Напомним, ранее мы писали, что сервис доставки продуктов из супермаркетов Zakaz.ua начал сотрудничество с компанией "Новая почта".

Новая опция доставки продуктов на сайте Zakaz.ua появилась в начале ноября. Жители Украины получили доступ к более 24 тыс. позиций, которые могут быть доставлены в около 7,5 тыс. отделений "Новой почты".

Как сообщал портал "Хвиля", "Новая почта" запустила опцию автоматической бесконтактной оплаты посылок. Теперь после осмотра посылки и подтверждения желания ее забрать деньги автоматически будут списаны с карты клиента.

Популярные статьи сейчас

Комаровский развеял миф о лечении коронавируса

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

COVID-19 в Украине: к каким сюрпризам от государства вам нужно подготовиться, если вы хотите выжить

Украинцам раскрыли нюансы перерасчета пенсий в декабре

Показать еще

Рекомендуем вам к ознакомлению: бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и политэкспертом Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал о состоянии экономики Украины в период карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.