В субботу, 21 ноября, в Киеве недалеко от станции метро Академгородок прогремел взрыв.

Как сообщает «Киев.Оперативный», взорвалась маршрутка.

Отмечается, что вначале транспортное средство загорелось, а после прогремел мощный взрыв. В результате чрезвычайного происшествия маршрутка сгорела полностью.

Сообщается, что на месте происшествия работают спасатели.

Движение возле станции метро Академгородок полностью перекрыто. Данные о пострадавших еще уточняются.

Напомним, ранее сообщалось, что 15 ноября в Сумах маршрутка совершила наезд на маму с ребенком. Сообщалось также, что двухлетнего малыша, находившегося в коляске пришлось госпитализировать.

Также сообщалось, что двумя днями ранее в Киеве остановилось движение на одной из трамвайных линий. Как стало известно позже, причиной стала неисправность одного из трамвайных вагонов - во время движения у него отвалилось колесо.

"Хвиля" писала, что 17 ноября в Киеве произошло жуткое ДТП на трамвайных путях - водитель, сбив ограду, вылетел на пути, из-за чего было парализовано движение трамваев №1 и №3.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Киевстар" оплатит часть расходов своих клиентов

Украинцам пояснили, как повышение тарифов на свет отразится на платежках

Украинцам показали, как изменились тарифы на газ от поставщиков

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Показать еще