В Киеве, на Позняках, произошло ЧП с участием курьеров службы доставки Glovo.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Отмечается, что курьеры на мопедах выехали на встречку, так что другим участникам дорожного движения пришлось его объезжать.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Происшествие в курьерами Glovo в киеве
Происшествие в курьерами Glovo

Более того, на нарушении ПДД они не остановились и прибегли к хулиганству.

Также читайте статью "Управление государство лежит не в дубинках, а в коммуникациях"

Так, сотрудники Glovo догнали одну из машин, перекрыли движение, встав посреди полосы, так что водитель не мог объехать препятствие и начали агрессивно бить авто. После чего напали и на самого водителя.

Ранее "Хвиля" писала, что курьер Glovo совершил в Киеве "кражу века" и попал на видео. Камеры видеонаблюдения бизнец-центра "Ильинский" зафиксировали молодого человека, одетого, как курьер службы доставки Glovo, который спокойно подошел к оставленному кем-то из работников БЦ электроинструменту, убрал специальное крепление, забрал его и спокойно уехал по своим делам.

Также сообщалось, что почтово-логистическая группа компаний Meest бросил вызов Новой почте. Новый конкурент "НП" собирается захватить рынок экспресс-доставок в Украине с помощью новой услуги "Быстрая доставка". Meets обещают, что доставка по Киеву через почтоматы будет осуществляться в течение всего лишь 5 часов - в то время, как в "Новой почте" посылка может "кататься" в пределах одного города 1-2 дня или больше.

Напоминаем, что Укрпочта представила свой вариант большого герба Украины. Так, в компании переделали на свой вкус эскиз большого Государственного герба Украины, на котором изображены казак, архангел Михаил и лев. Таким образом государственная служба доставки решила присоединиться к недовольству в сети, вызванному новым дизайном большого герба страны, который выиграл конкурс и обогатил автора на 100 тысяч гривен.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

ПриватБанк показал инструкцию, как защитить деньги от мошенников

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram