Украинцы все чаще сталкиваются с хамским отношением со стороны сотрудников "Ощадбанка".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Минфин".

Клиентка оставила возмущенных отзыв из-за уровня обслуживания одного из отделений "Ощадбанка", которое находится в городе Обухов. Работники этого финансового учреждения решают личные проблемы прямо во время обслуживания посетителей, которым отвечают крайне неохотно и "сквозь зубы".

Ощадбанк, субсидия, пенсионерка из села
Ощадбанк

"Неоднократно сталкивалась с ситуацией, при расчете коммунальных платежей кассиры разговаривают по телефону в личных целях. За последнее время была в этом отделении "Ощадбанка" трижды, и каждый раз ситуация повторялась. Однажды, видимо, был настолько захватывающая беседа, что цену за обслуживание мне написали на листочке бумаги. Меня это возмутило. Важно же придерживаться каких-то норм при расчете клиентов. Можно допустить так ошибки и так далее, но это уже выходит за все рамки", — написала женщина.

Ощадбанк, Минфин, оформление карты киевлянина
Ощадбанк

Посетительница "Ощадбанка" отметила, что ей известны фамилии сотрудниц отделения, однако она не захотела их назвать. Зато пообещала, что если ситуация еще раз повторится, фамилии будут обнародованы вместе с фотографиями работниц отделения. Женщина пожаловалась на низкое качество обслуживание и хамство со стороны работников учреждения.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

"Если не любите работать с людьми, так не стоит устраиваться на работу в банк. Вежливое обслуживание творит чудеса, но это не про "Ощадбанк". Работики срываются на пенсионеров из-за собственной компетентности, неумения что-либо объяснить. Молоденькие работницы банка стараются, а вот люди, которые явно уже давно на своих должностях, позволяют себе все, что угодно. И нагрубить, и поговорить по телефону, выбивая квитанции. Давно хотела написать отзыв из-за телефонов на рабочем месте, но, думаю, всякое бывает. Но когда ситуация повторилась в третий раз, то это уже не очень приятно", — отметила клиентка "Ощадбанка".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Комаровский предупредил о "самой большой опасности"

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

Украинцам показали выгодные тарифы на газ зимой

Показать еще