В одной из окраин Киева девушка не справилась с управлением автомобиля, в результате чего произошло жесткое столкновение с другим транспортным средством.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киев Оперативный".

Согласно полученной информации, дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Городской. Девушка, находившаяся на рулем внедорожника, не справилась с управлением и на полном ходу протаранила грузовой автомобиль.

ДТП с участием маршрутки, ДТП на трассе в Боярку, ДТП из-за пешеходов
Оформление ДТП

В результате этого происшествия спровоцировавшая ДТП водитель получила тяжелый, открытый перелом обеих ног. К ее счастью, рядом оказались бойцы Национальной гвардии Украины, которые не растерялись и сумели оказать потерпевшей первую помощь. Попутно был вызван автомобиль скорой помощи, который и забрав пострадавшую в одну из ближайших больниц.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Напомним, вечером в субботу, двадцать первого ноября, на одной из окраин Киева произошло резонансное происшествие. Возле станции метро "Академгородок" загорелось маршрутное такси. К счастью, при этом удалось избежать жертв. Несмотря на старание водителя маршрутки и оказавшихся рядом коллег, огонь так и не удалось потушить до приезда пожарной команды.

Автомобиль выгорел дотла, остался лишь остов. Водитель транспортного средства подозревает, что возгорание произошло не случайно. Маршрутка была относительно новой и недавно прошла проверку. Возможно, к инциденту были причастны так называемые нелегальные перевозчики. По факту происшествия было инициировано расследование.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в столице Украины злоумышленники начали обливать автомобили обычных горожан едким веществом, похожим на кислоту. Это портит транспортные средства и вызывает угрозу здоровью и жизни людей. В результате этой атаки уже успел пострадать ребенок, который по неосторожности прикоснулся к облитому кислотой автомобилю. Между тем, ни одно из пострадавших транспортных средств не мешало свободному передвижению пеших граждан.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам стали массово отключать газ

Все о рынке газа: тарифы поставщиков в декабре и прогноз на январь

"Нафтогаз" развеял популярный миф о поставщиках газа в регионах

Водителей ждут новые штрафы и "письма счастья"

Показать еще