В Овидиопольском районе Одесской области около железнодорожной станции «Сухой Лиман» мужчина лег на рельсы и погиб под грузовым поездом.

Об этом сообщает Нацполиция.

По предварительным данным, при приближении поезда мужчина лег на рельсы и не реагировал на сигналы машиниста. Поезд совершил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Погибшим оказался 53-летний житель Винницы.

Нацполиция возбудила уголовное производство по ч.3 ст.276 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта).

Напомним, ранее мы писали, что украинка после многочисленных угроз со стороны представителей коллекторских служб предприняла попытку совершить самоубийство. Женщина выпрыгнула из окна и только чудом осталась в живых.

Сейчас пострадавшая находится в реанимации. По оценке врачей, ее состояние стабильно тяжелое.

Известно, что кредит брала не погибшая, а ее сын, владеющий небольшим СТО.

Как сообщал портал "Хвиля", в одной из столичных больниц повесилась пожилая женщина в возрасте 78 лет. Она проходила лечение от коронавируса COVID-19.

Этот случай самоубийства среди зараженных коронавирусной инфекцией стал пятым в Киеве с начала сентября.

"Хвиля" также писала, что в Киеве двое патрульных полицейских смогли предотвратить самоубийство женщины в возрасте 80 лет.

Один коп добрался до окна с пенсионеркой по пожарной лестнице, а второй координировал его действия с нижнего этажа. Полицейский успокоил женщину и уговорил ее залезть обратно в комнату.

Как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского и что происходит с экономикой в период пандемии коронавируса COVID-19. Об этом в беседе с шеф-редактором "Хвилi" и политическим экспертом Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал бизнесмен Сеяр Куршутов.

Популярные статьи сейчас

В госбюджете на 2021 год могут урезать пенсионные расходы

Кризис ГП "Антонов": проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском

В «Новой почте» призвали власть оставить в покое малый бизнес

Эксперты рассказали, что будет с гривной к концу года

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.