Вечером в воскресенье, 22 ноября, в Харькове на улице Зерновой таксист сбил пожилого мужчину на пешеходном переходе.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Телеграм-канал "ТруХа".

Отмечается, что на месте уже работает полиция и прибыла карета скорой помощи.

ДТП в Харькове, такси сбило пешехода
ДТП в Харькове

Также читайте статью "Назначение нового директора «Одесского припортового» - очередное свидетельство сотрудничества Зеленского с Медведчуком?"

Авто с фирменным логотипом "Etaximo" в результате ДТП на пешеходном переходе съехал в бордюр.

ДТП в Харькове, такси сбило пешехода
ДТП в Харькове

Ранее "Хвиля" писала, что в Харькове не показывают мэра Геннадия Кернеса, зато похвастались главной елкой. В центре города установили новогоднюю елку на площади Свободы. Судя по комментариям, которые местные жители оставляют в социальных сетях, большинство граждан довольны тем, как выглядит их елка. Открытие запланировано на день святого Николая.

Также сообщалось, что в субботу, 21 ноября, неадекватный мужчина атаковал Харьковскую ОГА с криками «Аллах акбар». Он разбил стекло на двери здания, по словам очевидцев, куском шифера.

Напоминаем, что в Харькове показали будни родственников больных коронавирусом. Ежедневно люди стоят в очереди у приемного отделения областной инфекционной больницы в ожидании списка препаратов и возможности передать вещи близким.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали поставщика газа с самыми низкими ценами

Украинцев предупредили о риске остаться без пенсии

Новая почта ответила на предложение внедрить новый сервис

monobank начал блокировать счета активных клиентов

Показать еще