Работник службы такси Uber, который 13 ноября в Киеве сбил насмерть двух женщин, ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

Об этом свидетельствует видео с его регистратора, которое в Facebook опубликовал портал "Киев Оперативный".

На видео видно, что виновник ДТП любил ездить с высокой скоростью и опасно маневрировать по разным полосам дорог.

В комментариях люди жестко осудили поведение горе-таксиста.

"Очередной мамкин гонщик. Лет на 10 притормозит теперь!", "Сколько этот человек аварийных ситуаций создал", "На 10 лет без права удо"", — написали люди.

Автор одного из комментариев отметил, что за ДТП с участием автомобилей служб такси необходимо наказывать не только водителей, но и их руководство.

"Нужно наказывать не только водителя, а и того, кто таких "водил" садит за руль такси!!! Каждый день видео с аварией где виновник таксист, то таксит под наркотой, то пьяный, то на красный свет пролетел и тд. Нужно вводить криминальную ответственность руководителям служб такси! "

Ранее портал "Киев Оперативный" сообщил, что авто службы такси Uber вылетело с дороги на тротуар, сбило людей и влетело в киоск.

"По предварительной информации одна девушка погибла и ещё трое (двое мужчин и женщина получили) серьёзные травмы", — написал он и опубликовал видео с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Новое нападение России на Украину неизбежно, — Горбулин

В «Новой почте» призвали власть оставить в покое малый бизнес

Украинцам показали цены на газ в декабре

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Показать еще

Напомним, заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что автомобиль службы такси Uber влетел в остановку общественного транспорта и сбил троих человек, двое из которых получили смертельные травмы. Он отметил, что согласно предварительным данным инцидент произошел из-за того, что водитель авто заснул за рулем.

К своему посту Геращенко прикрепил видеозапись происшествия.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко высказался о системе автоматической фиксации нарушений ПДД в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.