Компания Vodafone Украина продолжает радовать клиентов разными бонусами, которые привлекают к мобильному оператору внимание.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Vodafone Украина.

Vodafone снова дарит абонентам приятные подарки, объявляя об одной акции за другой. Недавно компания сделала скидку в 100% некоторым клиентам, успевшим пополнить счет на сумму от 10 гривен. На этот раз мобильный операторов объявил о том, что мессенджеры и доступ к YouTube какое-то время будут полностью бесплатными.

Vodafone
Vodafone

Речь идет об услугах Online Pass и Video Pass, при подключении к которым можно не платить за мессенджеры и сервис YouTube. Правда, не на постоянной основе, а исключительно в рамках объявленной компанией акции.

К примеру, предложение Vodafone Video Pass делает доступным безлимитное подключение к YouTube, Megogo и Netflix. Правда, речь идет не о том, что доступ к этим порталам будет бесплатным. Суть в том, чтобы Vodafone предоставляет безлимитный трафик на эти сервисы с любых мобильных устройств, хотя в обычных условиях за это приходится платить по пятьдесят гривен ежемесячно.

Компания Vodafone Украина,YouTube без перерв,Просмотр YouTube без рекламы
Просмотр YouTube без рекламы

А предложение Vodafone Online Pass позволяет бесплатно использовать популярные сервисы для общения вроде Viber, Telegram, WhatsApp, Hangouts, WeChat, Skype, Zoom, Google Classroom. Предоставляющая услуги мобильной связи компания также временно не будет брать плату за использование видео- и аудиозвонков в Zoom, Viber, WhatsApp, Skype, Skype for business, Hangouts, Google Meet, Microsoft Teams, WeChat, FaceTime.

Данные услуги доступны для абонентов, оплативших тарифные планы Red Extra XS, Device M, Device L, Light +, RED XS +, 4G Smart XS, 4G Smart S, 4G Smart M, Partner, Red Extra XS 2, SuperNet Start, Pro, Pro +, Turbo, SuperNet Unlim, Turbo 2019, Unlim 3G, Unlim 3G Plus.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Кабинет министров Украины не сдержал обещание, данное крупным оператором сотовой связи страны. Правительство инициировало повышение ставок за использование радиочастотного ресурса (РЧР).

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает ключевые итоги президентских выборов в США:

Популярные статьи сейчас

Устенко рассказал, откуда Зеленский возьмет деньги на компенсацию за карантин

Украинцам показали пятерку партий с наибольшей поддержкой на местных выборах

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Синоптики предупредили украинцев об ухудшении погоды и морозах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram