Компания «Новая почта» во время пандемии коронавируса в Украине предложила клиентам воспользоваться тремя безопасными способами доставки отправлений.

Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Мы заботимся о твоем времени и здоровье, поэтому сделали все, чтобы ты мог воспользоваться доставкой без лишних контактов», - отмечают в компании.

Первым способом безопасной доставки в компании назвали доставку посылок и грузов курьером домой клиенту.

Вторым способом является отправка посылок в зоне самообслуживания на отделении компании. Для этого нужно упаковать груз и создать накладную дома, а на отделении лишь просканировать накладную и оставить груз в соответствующей корзине в зоне самообслуживания.

И третьим способом в «Новой почте» назвали доставку грузов в почтоматы.

«Почтомат - наша гордость!!! Отправление можно забрать в любое время, даже - если ночью не спится», - написали в компании.

Ознакомиться с тем, как получать грузы через почтоматы «Новой почты» можно, посмотрев видео:

Напомним, ранее сообщалось, что "Новая почта" решила помочь украинцам заработать во время карантина, открыв для этого новые вакансии. Предложения о работе в компании представлены во многих городах Украины.

Также сообщалось, что Zakaz.ua и «Новая почта» запустили новую услугу - доставку продуктов из супермаркетов по всей Украине. Воспользоваться новой услугой смогут жители даже самых отдаленных уголков страны.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Популярные статьи сейчас

ООН предупредила Украину о грозящей экологической катастрофе

Голубовская назвала минимальный срок локдауна

Иран выплатит компенсацию за сбитый Боинг МАУ: названа сумма

"Нафтогаз" уточнил, сколько украинцам придется платить за газ в декабре

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.