Магазины сети торговых центров «Эпицентр» будут открыты на выходных.

Об этом сообщили в колл-цетре гипермаркета, - передает Хвиля со ссылкой на Страна юа.

«Эпицентр работает в обычном режиме, можно приезжать в любое время», - пообещали в информационном центре сети магазинов.

Как считает издание, если «Эпицентр» действительно будет работать на выходных, то это поставит крест на идее карантина выходного дня, так как в этом случае все остальные торговые центры также откажутся закрываться.

В свою очередь, в сети уже отреагировали на информацию о работе сети магазинов на выходные.

Так, редактор издания Светлана Крючкова в своем телеграм-канале написала: «Вот так просто идея карантина выходного дня накрылась медным тазом одним ответом рядового менеджера крупнейшей торговой сети».

Читайте статью Юрия Романенко "Карабахский эндшпиль: как Россия и Турция закончат войну в Нагорном Карабахе"

Ранее сообщалось о том, как министр здравоохранения Максим Степанов возмутился заявлением "Эпицентра" о 72-часовой пятнице.

По его словам, эта информация является форменным издевательством.

Степанов уверен, что его коллеги из Кабмина, который отвечают за контроль, дадут ответ на "этот фарс и цинизм".

Так, правительство Украины одобрило введение в стране так называемого "карантина выходного дня".

Первоначально его сроки ограничены рамками с 14 по 30 ноября, но в правительстве не исключили, что он может продлится до конца календарного года.

Популярные статьи сейчас

Кива и Яценюк переругались в прямом эфире

Облгазы собираются поднять цены на доставку газа

НБУ назвал курс доллара после выходных

"Ощадбанк" оказался в центре скандала из-за обслуживания

Показать еще

При этом, три министра не поддержали решение правительства о введении "карантина выходного дня", принятого на заседании 11 ноября.

Ими стали: Арсен Аваков, Александр Ткаченко и Михаил Федоров. Однако их позиция не повлияла на принятое правительством решение.

А глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан считает, что введение карантина выходного дня должен дать результат на второй-третьей неделе. Если результата не будет - возможен полный локдаун.

Смотрите видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram