Сегодня в Одессе прошел второй тур выборов мэра города, в котором приняли участие два кандидата – Геннадий Труханов и Николай Скорик.

Определить вероятного победителя по данным экзитполов пока невозможно, поскольку публикуются разные данные.

Так по данным опроса КМИС Труханов победил Скорика, набрав 55,1% голосов избирателей. Также по данным обнародованного экзитпола Скорик набрал 42,8% голосов.

По данным экзитпола, проведенного по заказу «7 канала», картина обратная: Скорик набрал 50,4% голосов, а Труханов – 46,2%.

Кандидат в мэры Одессы от «ОПЗЖ» Николай Скорик заявил о своей победе на выборах во время пресс-брифинга вечером 15 ноября:

«Результаты говорят о том, что победа очень на тоненькую. И сейчас все зависит от того, как будут считаться голоса в УИК и ТИК. Для меня огромная честь будет работать одесским городским головой. Но у нас сейчас будет сложный период, чтобы у нас не украли нашу победу», - сказал Скорик.

"Хвиля" писала, что по результатам первого тура голосования за кандидатов в мэры Одессы 34,3% избирателей отдали голоса за Геннадия Труханова, а 17,9% жителей города проголосовали за кандидата от "ОПЗЖ" Николая Скорика.

Напомним, ранее сообщалось, что вторые туры местных выборов прошли 15 ноября в населенных пунктах с численностью жителей более 75 жителей, где при проведении первого тура голосования ни один из кандидатов не смог набрать более 50% голосов.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали новую стоимость доставки газа: список

Не все Xiaomi и Redmi получат MIUI13: список

В Украине взлетели цены на бензин и дизтопливо

Украинцам показали инструкцию, как сменить поставщика газа

Показать еще