Клиентка ПриватБанка заявила о краже денег.

Об этом она написала в отзыве на портале Минфин, передает «Хвиля».

«Много лет являюсь клиентом банка. И вот неприятный случай. При пополнении счета в банкомате Приват в Мегамаркет произошел сбой в определении внесённой мной суммы, 2600 грн. И на экране банкомата увидела, что принято лишь 2000 грн и вышла сдача 200 грн. неприятные «Чудеса». При отмене операции банкомат выдал на руки 2000 грн. В итоге 400 грн осталось внутри», - сообщила клиентка ПриватБанка.

Отзыв на Минфине

По ее словам, далее она набрала номер 3700 для уточнения деталей у оператора.

«Оператор уточняет детали, подтверждает возврат моих средств на карту. Но, сегодня вижу сообщение об отказе. Согласитесь, ведь купюры — это не воздух! Значит, при обслуживании банкомата состоялась кража или, ваши варианты. Повторила сегодня заявку снова. В течении 1-2 дня обещано оператором, решить вопрос возврата. 400 грн — это не огромная сумма, но… Где защита? Надежность? Что скажете?», - подытожила клиентка Привата.

Сотрудники банка ответили на комментарий, заявив, что проверяют информацию о сложившейся ситуации и по результату дополнительно известят.

Ранее «Хвиля» сообщала, клиент государственного «ПриватБанка» рассказал, что из-за непонятного СМС-информирования услуга банка «Оплата частями» переросла в кредит.

В ПирватБанке объяснили урезание кредитных лимитов многим клиентам пандемией коронавируса и весенним локдауном.

В одном из спальных районов Киева было зафиксировано нападение на отделение "Ощадбанка".

Агрессивно настроенная женщина по неустановленной пока причине разбила стекло в двери отделения "Ощадбанка", который находится по адресу улица Полярная, 8А. Спустя некоторое время нарушительница была задержана сотрудниками частной охранной фирмы, а затем передана правоохранителям.

Член правления ПриватБанка по рискам Лариса Чернышова рассказала, почему банк отобрал у многих кредитные лимиты, в том числе и у бизнеса.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политэксперт Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал ситуацию со скандальными решениями Конституционного суда и спрогнозировал, чем она может обернуться для украинцев и президента Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

В Раде назвали министров, к которым больше всего вопросов

Украинцам показали цены на газ в декабре

Голубовская спрогнозировала пик коронавируса в Украине

Кабмин собрался «навязать» украинцам новую пенсионную систему

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram