В столице неизвестные обливают авто киевлян кислотой. От действий хулиганов уже пострадал ребенок.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

В понедельник, 16 ноября стало изветсно о первом случае, 9 ноября, сообщили в Телеграм-канале и отметили, что инцидент произошел во дворе дома Беретти, 5.

"Самое ужасное в том, что пострадал маленький сын, который по неосторожности прижался ладошками к машине. То ли место не то, то люди озверели, и не представляю, насколько надо ненавидеть людей, чтобы перейти границу...", - говорится в публикации.

Позже в этот же день появилось видео второго случая.

"Еще один случай с кислотой в Киеве. На этот раз - Елены Телиги и автомобиль Ford, который был просто припаркован вблизи с домом и никому не мешал", - говорится в сообщении.

Ранее "Хвиля" писала, что в Сумах маршрутка сбила маму с коляской. В результате ДТП женщину и ее 2-летнего ребенка, находившегося в это время в коляске, госпитализировали в больницу.

Также сообщалось, что под Одессой произошло жуткое ДТП, есть жертвы. В воскресенье, 15 ноября, стало известно, что результате столкновения двух транспортных средств на 68 км трассы Одесса-Рени один человек погиб на месте происшествия, еще пятеро доставлены в районную больницу, где от полученных травм скончался еще один из пострадавших.

Напоминаем, что украинских водителей штрафуют на 10,5 тысяч: раскрыта новая схема "развода". В сети рассказали, что недалеко от одного из въездов в Харьков мошенники преступным образом изымают деньги у доверчивых граждан. Представляясь сотрудником полиции, мужчина не говорит причину остановки, не предъявляет удостоверения, а заглядывает в салон: если с водителем есть пассажиры - отпускает, однак есть водитель один - обвиняют в пьяной езде, зовут подставных свидетелей и штрафуют автомобилистов на большие суммы.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Популярные статьи сейчас

"Новая Почта" потеряла дорогую посылку

НКРЭКУ показала тарифы для облгазов на 2021 год

Эксперт сравнил эффективность работы monobank и ПриватБанка

Украинцам пошагово показали, как сменить поставщика газа

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram