Клиентка Новой почты пожаловалась на работу транспортной компании и обвинила их в мошенничестве.

Об этом она написала на Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Новая почта - бессовестная и безответственная организация!!! Денежные средства за товар, подлежащих возврату людям за отправленный товар, исчезают бесследно без выплаты компенсации пострадавшим!!! Мошенники!!! Обогащаются за счет отправителей, нет обратного контакта, никто не несет ответственность за отправленный вами товар и никто не гарантирует его сохранность!!!», - сообщила клиентка Новой почты.

Также она порекомендовала украинцам искать альтернативу, и не пользоваться услугами данной транспортной компании.

«Не рекомендуют пользоваться услугами Новой почты, ищите альтернативу, ту самую Укрпочту, которая стала работать значительно лучше и исчезновения товара и денег не было!!!», - подытожила Нина Шемигон.

Пост клиентки Новой почты в Фейсбуке

Ранее «Хвиля» сообщала, на «Новой почте» очередной скандал с выдачей посылок.

мошенники начали отправлять через "Новую почту" посылки с якобы украшениями людям, которые их не заказывали.

Кагарлицкая местная прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт против бывшего сотрудника "Новой почты". Его обвиняют в том, что он незаконно вмешался в работу компьютерных сетей почтовой службы с целью получения товаров в интернет-магазинах. Его действия нанесли ущерб на сумму практически 1 млн. грн.

Ухудшение ситуации с коронавирусом в Украине стало причиной ужесточения карантина, введенного для недопущения дальнейшего распространения болезни. В связи с изменением карантинных ограничений компания «Новая почта» заявила об изменениях в работе.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Садовой обвинил Порошенко в подлом ударе в спину

Украинцев предупредили о ежемесячном подорожании газа для отопления

Аналитик спрогнозировал курс доллара на конец ноября

Показать еще