Президент Украины Владимир Зеленский, который после заражения коронавирусом COVID-19 находится на самоизоляции в киевской клинике "Феофания", имеет хорошее самочувствие.

Об этом он сказал в своем видеообращении к народу, которое показал канал "Украина 24".

"Чувствую я себя достаточно хорошо. Думаю, большая заслуга — это ваша поддержка, теплые слова и пожелания скорейшего выздоровления", — рассказал президент.

Зеленский сообщил, что несмотря на болезнь ежедневно участвует в совещаниях и считает, что органы власти ведут работу в нормальном режиме.

В видеоролике видно, что в палате президента установлены два флага — государственный и с изображением герба.

Напомним, ранее советник главы Офиса президента Михаил Подоляк рассказал, какие условия для Владимира Зеленского создали в столичной клинике "Феофания".

Как сообщал портал "Хвиля", пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель подтвердила, что президент госпитализирован в "Феофанию". По ее словам, причиной этого стало наличие в клинике подходящих условий для пребывания на самоизоляции.

Мендель отметила, у президента и главы ОП Андрея Ермака легкие симптомы COVID-19 и попросила не манипулировать информацией.

"Хвиля" также писала, что Михаил Подоляк жестко прокомментировал реакцию окружения бывшего президента Петра Порошенко на заражение Владимира Зеленского коронавирусной инфекцией.

"После COVID-19: побочки и заблуждения ковид-идиотов": шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем новом видео рассказал о побочных последствиях заражения коронавирусом и оценил меры правительства по борьбе с пандемией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Украине заберут жилье за долги по коммуналке

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

ПФУ назвал категорию украинцев с пенсиями более 50 тысяч грн

Коллекторы довели украинку из-за мифических "долгов"

Показать еще