Синоптик Наталья Диденко сообщила, что в пятницу, 27 ноября, в Украину приблизится атмосферный фронт циклона Tanja, который приведет в страну осадки.

Как передает Хвиля, об этом она написала в своем Телеграм-канале.

По словам Диденко, осадки ожидаются в западной и северной частях и немного в Центре Украины.

При этом температура воздуха немного снизится, днем будет от 2 до 7 градусов тепла, а на юге страны – от 10 до 13 градусов тепла.

«Синоптический комфорт существенно ухудшится в воскресенье, когда на нас прыгнет эта Tanja и принесет дождь и мокрый снег. Разве что к Востоку непогода не доберется», – говорится в сообщении.

В Киеве 27 ноября температура воздуха составит до 4 градусов тепла. Будет облачно и ожидается небольшой дождь.

Ранее «Хвиля» писала, что синоптики сообщили, что до конца ноября погода в Украине может принести несколько теплых дней. Так, конец осени украинцы встретят с плюсовой температурой, что нехарактерно для этого времени года.

Тем временем, народный синоптик Владимир Деркач сообщил, что в Украине ощутимое похолодание наступит только после Дня святого Николая – 19 декабря. Устойчивый снег при этом прогнозируют лишь в конце декабря.

Напомним, глава Укргидрометцентра Николай Кульбида рассказал, что предстоящий зимний сезон будет характеризоваться резкими изменениями погодных условий.

Следует отметить, что в январе украинцы будут отдыхать 12 выходных дней. Кроме того, рабочий день 31 декабря сократят на час.

При этом в Киеве празднование Нового года впервые за долгие года пройдет без концертов и организации фудкортов. Причиной этого послужила пандемия коронавируса COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

Нацбанк ввел новые валютные правила

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

Показать еще

Читайте, главный внештатный инфекционист Министерства здравоохранения Ольга Голубовская заявила, что эффективной борьба с коронавирусной инфекйцией в Украине будет только при введении жесткого карантина минимум на три недели.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии коронавируса, дронов, корпораций и другие:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.