Президент Армении Армен Саркисян призвал к проведению досрочных парламентских выборовв стране.

Об этом он заявил в своем видеообращении, передает «Хвиля».

"Правительство должно объективно оценить свой потенциал и представить в короткие сроки дорожную карту по проведению ряда конституционных процессов, результатом которых станет возможность проведения досрочных парламентских выборов. До этого власть в стране должна перейти к правительству национального согласия, обладающему высокой квалификацией", - подчеркнул Саркисян.

По его словам, досрочные выборы в парламент страны неизбежны.

До этого Саркисян, "по предложению" премьера страны Никола Пашиняна, отправил в отставку:

- Зограба Мнацаканяна - министра иностранных дел страны;

- Гургена Даллакяна - командующего войсками полиции и врио замначальника полиции.

Ранее «Хвиля» сообщала, в сети показали, как в понедельник, 16 ноября, президент Азербайджана Ильхам Алиев едет за рулем бронемашины INKAS Sentry на территории Карабаха.

В Киеве во вторник, 17 ноября, под зданием Верховной Рады проходит масштабный протест – предприниматели выступают против кассовых аппаратов для физических лиц предпринимателей (ФЛП).

Муж генпрокурора Ирины Венедиктов Денис Колесник уволился из МВД, а затем возобновился и получил за это примерно 750 000 гривен.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил о том, что граждане Европейского союза должны избирать членов Европарламента по единым транснациональным партийным спискам.

Президент США Дональд Трамп рассматривал возможность удара по одному из ядерных объектов Ирана, однако его отговорили из-за рисков возникновения широкомасштабного конфликта.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали цены на газ в декабре

Кабмин собрался «навязать» украинцам новую пенсионную систему

В Минэнерго предупредили о росте тарифов на свет для населения

Украинцы без стажа не смогут получать пенсии с 2021 года

Показать еще

Смотрите также видео руководителя политических программ Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объяснил, как Владимир Путин разыграл геополитическую партию в нагорно-карабахском конфликте, которая тактически усилила позиции РФ в Армении и Азербайджане:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в
Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram