На всех картах Ощадбанка установлены лимиты, которые невозможно снять в телефонном режиме – надо ехать в отделение к специалисту.

Об этом написала клиентка банка в своей жалобе на Минфин, - передает Хвиля.

Однако, и после обращения к специалисту, ей ответили, что никаких установок нет, и через два часа все должно заработать в обычном режиме. Но после двух часов ожидания ничего не поменялось, а при обращении повторно на «горячую линию» ей ответили, что нужно пойти опять идти к специалисту.

«У меня вопрос, а «горячая линия» для чего? Они даже не попытались разобраться в ситуации. У меня работа, я не могу каждый день ездить в отделение банка, тем более в то, где выпускали карту. Я выбрала Ощадбанк, как самый надежный государственный банк, а в итоге картой пользоваться не могу. Распространение лимита касается на снятие наличных, перевод на карту, перевод с другого банка и интернет банкинг. Выходит полноценная блокировка счетов на деле, а на словах у меня все нормально», - подытожила клиентка.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как Ощадбанк «прикарманил» деньги инвалида войны.: он отказался выплачивать своему клиенту 1500 грн сэкономленных денег на коммунальных услугах.

Кроме того, клиентка Ощадбанка из Костополя Ровенской области обвинила финучреждение в воровстве пособий для детей-сирот.

А другая клиентка Ощадбанка пожаловалась на самопроизвольное снятие средств банком с ее счета.

Так, госдбанк больше года пользовался средствами своего клиента, за что еще и взыскал с него деньги.

Еще одна клиентка Ощадбанка рассказал о вопиющем случае шантажа себя и своих родственников работниками госбанка.

При этом, по данным Нацбанка Украины, государственный банк "Ощадбанк" вошел в пятерку самых прибыльных банков страны, заработав за 9 месяцев 2020 года 4,74 млрд гривен.

А АМКУ оштрафовал Ощадбанк за саботаж: он не предоставил достоверную информацию в указанный срок.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили об изменении погоды во вторник

Украинцам показали пятерку партий с наибольшей поддержкой на местных выборах

У клиентов ПриватБанка загадочно воруют деньги с карт

Мошенники на OLX выдумали новую схему обмана украинцев

Показать еще

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.